Batuk pilek usia 2 bulan

Bun mau cerita nih anak saya usia 2bulan lagi batuk pilek 😌cara ngatasin gimana ya biar cepet sembuh nya 🥺 kasian ngeliat nya kalau anak sakit gini #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

Pengalaman sy kmren pas anak sy usia 1,5 bln juga kena bapil ketularan embahnya.. sy bawa ke bidan diksih obat sama vit malah g sembuh2.. akhirnya ikhtiar pake cessa bun,, sering diolesin di bagian leher , dada, punggung dan kaki sambil dipijit2 ringan. Pagi dijemur dan sering di susuin aja

anak saya rajin dijemur sambil ditengkurapin , ikhitiar pakai cessa oles di baju agar aromanya kehirup, tidak langsung di badan karna kulitnya sensitif kemerahan, sama pakai transpulim baby dan rajin di susuin .emang butuh waktu seminggu sembuhin pileknya

sama Bun, dulu anak pertama kenal batuk usia 1th lebih, ini anak kedua 2 bulan udah batuk ketularan kakanya. suka kasian nyampe muntah² keluar lendirnya

rajin susuin , jemur olesin cessa atau transpulmin baby