Mama mertua ngingetin

Bun mau cerita, mama mertua tb2 chat gini. Akhir2 ini sering chat sekedar nanyain keadaan anak. Terus chat pagi kaya gini… Aku sebel dikit krn apa yaaa udh rumah tangga kesannya kaya ngatur? Atau aku aja lg baperan ya bun. Soalnya suami anak terakhir tp emng diperlakuin sm emaknya ky msh sekolah, pdhl udh beranak. Mksdnya ya udah sih segala ngatur ke bangun pagi trus aku mesti laporan tiap jam 5 aku bangun ganti popok anak nyusuin anak??? Malah aku tdr jam 3 gr2 anak pngn nyusu dan rewel. Kesel ihhhhh meuni ingin nangis. Kayanya iya ak lg baper aja. Aku gasuka bun mertua chat gt.. ak bales apa? Maafkan saya bun kl saya salah nanggapin chat mertua. Jgn hujat🥹

Mama mertua ngingetin
30 Tanggapan

aku sering Bun mertua nanyain suamiku "masih tidur ya? udh makan apa blm? kok ga main kesini sih Emg lembur kerja?" aku biasa aja sih meskipun kesel. dikit. kayak takut bgt anaknya gak dikasih makan hehehe. tp wajar, aku waktu pdkt juga sering nanyain ke paksu kayak gt. tanda sayang 😁

aku juga sekarang lagi kesinggungan bgt sma omongan mertua, mungkin niatnya baik ngasih tau tapi aku nerimanya kya kesel aja gitu segala hal di bawelin kya aku mikir "aku ge da punya pikiran", entah pengaruh hormon atau emang mertuanya yg rempong 😅

bales aja "Ok" 🤣 gamau ribet aku mah. aku malah sebelahan rmh sm mertua, tadinya tiap subuh di gedor2 skrg udh gapernah lagi. aku ocehin soalnya, aku blg pasti subuh bangun tp tdr lagi soalnya pny bayi tuh capek jd paginya msh ngantuk

lah aku awal" nikah kalo pulang ke rumah mertua jam 3 pagi di gedor" terus pintunya. suruh bangun buat tahajud. kalo belum ada yg nyaut dari dlm kamar gk bakalan udah" tuh gedor" pintu.. lagi halangan pun harus bangun jam segitu.

bilang muhun mah. udah langsung arsipin Bun. iya bunda lagi baper. saya jg baru lahiran 5 hari yg lalu, lagi sensitif bgt. dan bener2 menolak dlu yg nengok, bahkan ortu yg nanyain terus lewat tlpon.hhe

klo aku sh pasti baper bund udh rmh tangga tpi ortu/mertua msih ikut campur smpe ngecat gtu alamat di block sma aku mh, udh sma2 dewasa diperlakukan kya ank kecil mh gak pantes Kesannya kya ngatur

Kalo aku sii mending diemin aja ga usah bales nanti juga dia cape sendiri 😂 Abaikan aja bunda , yg tau capeknya kita ya cuma kita sndiri. mending jadi mantu ngeyel nanti jga cape sndiri dia

G usah d bls bun saya jg udh d cap mantu yg bngun siang mulu bodo amatlah, pokony klo cucuny kesiangan pasti d blgny yah kyk emakny noh bngun siang mulu, yg pntg suami tetep cinta

iyain aja bun. ibu sy jg suka gt,masih nganggep sy ky anak kecil aja pdhl anak udh 2,awalnya ya emosi mulu berasa diatur2,tp yaa demi kewarasan bersama iyain aja udah

aku sering bgt d katain gini g cuma ama mertua.. ama ipar jg.. udah bodo amat, bkn apa2 sy bngun kesiangan jg kdg nemenin anak yg kdg Bergadang.