Mama mertua ngingetin

Bun mau cerita, mama mertua tb2 chat gini. Akhir2 ini sering chat sekedar nanyain keadaan anak. Terus chat pagi kaya gini… Aku sebel dikit krn apa yaaa udh rumah tangga kesannya kaya ngatur? Atau aku aja lg baperan ya bun. Soalnya suami anak terakhir tp emng diperlakuin sm emaknya ky msh sekolah, pdhl udh beranak. Mksdnya ya udah sih segala ngatur ke bangun pagi trus aku mesti laporan tiap jam 5 aku bangun ganti popok anak nyusuin anak??? Malah aku tdr jam 3 gr2 anak pngn nyusu dan rewel. Kesel ihhhhh meuni ingin nangis. Kayanya iya ak lg baper aja. Aku gasuka bun mertua chat gt.. ak bales apa? Maafkan saya bun kl saya salah nanggapin chat mertua. Jgn hujat🥹

Mama mertua ngingetin
30 Tanggapan

bunda gausah dibales chatnya, di arsip aja, kalo nelfon ganggu pake blok otomatis, alesan aja hp rusak. hidup hidup kamu kok , dia yg atur.

biarin aja suami yang jawab, kalo aku apapun yang berhubungan sama keluarga suami ya suami yang harus jwb/belain...

jawab santuy aja bun, "iya bu.." uda! mungkin bundanya lagi cape + kurang tidur jadinya rada sensi. wajar kok karna ada baby.

cara ortu dulu ngingetin memang begituh bunsay bunda bisa bales sa'at kondisi bunda tenang dan sa'at sempat

ih kok aku malah pengen ya di chat kyk gitu, klo bisa tiap pagi aja, say morning😁

cuek ajalah, gausah ditanggepin. biar sama2 kesel wkwk

Gausah dibales, chatnya bisukan dan arsipkan aja

jawab aja.. iya mah, makasih mah

gpp sih bun santai aja

iyain aja .