Kesel sama mertua

Bun mau cerita kesel banget ke mertua dan saya harus gmn yah Bun punya mertua kepo bgt urusan keluarga saya contoh nya sllu nanyain dan kepo klw suami gjihan brp lah ini lah dan klw apa apa sllu komentar ksell nya klw anak saya bngun tengah malem karena saya suka nginep di mertua karna suami kerja malem saya GK berani anak klw bngun tengah malem pasti di ambil dan di bawa kluar saya ksell sebagai org tua Bun klw apa apa klw ke kontrakan saya apapun sllu di komentarin apa pun itu misal nya ad barang yg GK ditutup sllu di komentarin trus Bun dan bingung Bun karna kontrakan saya GK jauh dari mertua cmn lewati brp rumah paling ksell nya lgi klw GK ke rumah nya pasti di susul Bun dan anak saya di ambil mau pindah kontrakan suami GK mau bun ktnya pindah nya pas udh suami di angkat jdi karyawan biar lgsung ngambil perumahan harus gmn saya Bun sedih bgt Bun aku org yg tipe nya pendiem Bun GK prnh banyak ngmg dan org nya GK enakan Bun GK prnh ngmg ap ap ap cukup diem TPI ko Kya seenaknya yahh#seriusnanya

4 Tanggapan

kalo cara agak ekstrem mungkin pas beliau lg bawel komen ini itu klo emg gapenting gausah jawab bun biarin aja dr pd kitanya panas , tp klo ada yg bikin ganyaman jawab aja apa adanya bun biar beliau ngrasa klo kita gasuka di komentarin / tanya"in urusan rumah tangga

6mo ago

iyh Bun sama saya jg suka ddiemin GK di tnya eh malah balikin ngediemin saya GK nnya juga cuek jutek hadeh parah yah

bunn gaenakan emang se gaenak dan se ga nyaman itu. aku juga sulit banget buat bicara atau penolakan tapi gimana kita harus belajar buat berani bicara

sama bun kaya aku, makanya skrg aku tnggal drumah ortu wlpun hrs ldm sm suami

5mo ago

aku suka mnta plg kerumah ortu bun, dr yg brantem smpe akhirnya dia ksh ijin, ngmongnya baik2 bun jgn blg krn mertua, blg aja ortu kita pgn ngasuh cucunya jg, kl aku kmrn blgnya mau mpasi drumah ortuku trs cari2 alesan lain bun yg msk akal & ga bkin dia nolak