Nyeri tulang vagina

Bun mau cerita dong aku lagi hamil kira kira 35 week berasa banget tulang vagina ngiluuuuu banget ada yg sama kah ? Apalagi kalo malem sampe susah nyari posisi tidur yg enak . Ada saran gak bunda2 cara ngurangin nyerinya gimana ? #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

hati-hati SPD bun, rajin senam kegel kepit bantal bun, bisa cari di yutub bidan kita tentang SPD

4mo ago

Aku baru searching apa itu SPD bun . Waaah makasih banyak ya bun sarannya . Soalnya waktu hamil anak pertama aku kerja dan gapernah sakit begini mungkin karna banyak gerak ya tapi ini hamil ke dua di rumah aja malah sering ngerasain sakit ?