pembukaan

bun .. mau cerita dan diskusi mungkin ada yg seperti saya dan bisa bantu solusinya Saya uda 2 minggu lebih masi tahap pembukaan 1 terus gak naik2 padahal uda sakit kram , mules , pinggang dan nano2 deh rasanya uda sering dan setengah jam kencang terus . Dan lagi uda saya banyakin gerak pagi sore jalan ngepel jongkok Berkali2 ke IGD sampe kesel tapi disuruh pulang terus padahal saya uda kesakitan banget belum lagi sering cd basah tiba2 walaupun gak banyak cm uda berkali2 ganti cd , gak ada saran dari pihak bidan menurut bunda aku harus gimana ya ? aku malah jadi stress banget .

22 Tanggapan

Coba usg ke dokter bun..Siapa tau dokternya nti kasih saran bunda harus gmn selanjutnya..

Udah cek panggul belum bun? Siapa tau krn panggul sempit jadi pembukaannya ga naik”

4y ago

Sudah bun , sdh diberi tau dr awal panggul saya besar

Brpa week skrg emang bun?usg aja bun takutnya ketuban udah rembes takut ihh

Udah lama banget lo itu kok ndak segera ditangani..ganti dokter aja bund

Cb USG Bun ke dokter, takut ketubanny berkurang itu udah 2 Minggu..

Baiknya USG bun ... Takutnya ketuban sudah berkurang

Naik turun tangga coba bun

Apa ndak diinduksi bund...

Tak bantu up ya bun

Up