anget udh 1 mggu

bun mau cerita baby iu umu 5bulan setengah awalnya dia baru bisa guling 2/3hr dia diem ga ngoceh mungkin kecengklak trs aku pijitin dia k tukang pijet eh malah jadinya panas plus rengek trs 3hr kemudian aku pijet baby ku lg tp ketukang urut yg berbeda trs lgsg adem tuh baby ku tp besoknya angetnya naik turun ampe skrg kira2 knp ya bun udh dkasih tempra jg. aku hrs gmn?

9 Tanggapan

Bisa kena isk atau db bun. Coba diukur suhu nya pake termometer kl sudah diatas 38 derajat segera ke dsa atau igd. Sementara waktu, kl pas panas bisa dibantu dengan kompres hangat dulu, gunakan pakaian tipis lengan dan celana pendek, jika dirumah pakai ac atur suhu nya 23-25derajat. Tetap berikan asi/sufor seperti biasa ya bun untuk mencegah dehidrasi. Kl bisa ga usah di pijat atau urut dlu ya bun. Semoga lekas sembuh 🙏🏻

Hai Bun, sebaiknya ke dokter takut terkena sesuatu yang tidak diduga.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bun demamnya brp drajat anak sy usia 8 bulan super aktf sekali gg bisa diem berdiri² naik turun kasur trus panas ak bawa ke dokter bun sekalian ak bawa ke tukang pijit bayi alhamdulillah panasnya cuma 1 hari aja skrng kmbli lg aktf

setiap bayinya demam di ukur pakai termometer ga bun? karena tangan ga bisa jadi patokan... di cek dulu suhu tubuhnya berapa klo di atas 38° lebih baik langsung bawa ke dokter

bukannya kalo badan panas gag boleh pijit ya bun? coba cek pake termometer dulu berapa suhunya, kalo diatas 37 dan demam sudah 2hari lebih sebaiknya diperiksa ke dokter

Kalo panas naik turun mending periksa k doter bunda... bukanya nakut2in tp sekarang lagi musim DB soalnya...

Demamnya berapa derjat? Udah seminggu ke dsa aja lah bund, cek lab aja jgn ambil resiko

mungkin mau tumbuh gigi bun,, ank ku dlu setiap mau tumbuh gigi pasti anget ,demam gitu

ya ke dokter bun