Bayi usia 2bulan

Bun mau cerita anakku usianya hampir 2bulan, tapi semenjak masuk usia 2bulan sering rewel.asiku dikit jadi ku bantu pakai surfor dan sekarang ke surfor nya gk mau hanya mau asi udah ganti susu tetep gak mau. Jadi rewel dan lemes cuma bangun minum tidur lagi bangun tidur waktu mainnya hanya sebentar, sama orang tua suruh kasih pisang katanya lapar . Tapi kasian belum usia 6bulan, minta solusinya dong bun biar asi ckup/ cara biar mau lagi sama susu surfor nya #seriusnanya #bantusharing

Bayi usia 2bulan
34 Tanggapan

jangan dikasih pisang ya bund, sabar sampai usia 6 bulan nanti. prinsip ASI itu supply by demand bund, jadi semakin banyak permintaan makanya semakin kenceng juga produksi ASI nya, jadi semangat dbf terus bund atau susukan langsung. bayi usia segitu wajar bund pola tidur nya memang masih berantakan, bunda yang sabar ya, nanti lama kelamaan pola tidurnya akan teratur. semangat bunda!!!