Bayi usia 2bulan

Bun mau cerita anakku usianya hampir 2bulan, tapi semenjak masuk usia 2bulan sering rewel.asiku dikit jadi ku bantu pakai surfor dan sekarang ke surfor nya gk mau hanya mau asi udah ganti susu tetep gak mau. Jadi rewel dan lemes cuma bangun minum tidur lagi bangun tidur waktu mainnya hanya sebentar, sama orang tua suruh kasih pisang katanya lapar . Tapi kasian belum usia 6bulan, minta solusinya dong bun biar asi ckup/ cara biar mau lagi sama susu surfor nya #seriusnanya #bantusharing

Bayi usia 2bulan
34 Tanggapan

Mom, jangan dikasih makanan apapun selain asi/sufor ya. Mom coba cari info gratis dari konsultan laktasi di ig atau fb byk jg.. kalau berbayar di aplikasi dokter2 online gt jg uda ada mom. Kalo mom masih mau, masih bs mom. Aku dulu relaktasi. Anakku sempat sufor, lalu bs kembali menyusui. Semangat ya mom. Ankku jg dulu rewel krn hampir selalu tidur & bangun tiap 30 menit. Mom coba cari tau soal wake windows anak. Brp lama dia harus bangun diantara tidurnya, brp lama tidur siang & malamnya. Semoga membantu ya mom. Semangat ya.. ngerti pasti capekk..