Bayi usia 2bulan

Bun mau cerita anakku usianya hampir 2bulan, tapi semenjak masuk usia 2bulan sering rewel.asiku dikit jadi ku bantu pakai surfor dan sekarang ke surfor nya gk mau hanya mau asi udah ganti susu tetep gak mau. Jadi rewel dan lemes cuma bangun minum tidur lagi bangun tidur waktu mainnya hanya sebentar, sama orang tua suruh kasih pisang katanya lapar . Tapi kasian belum usia 6bulan, minta solusinya dong bun biar asi ckup/ cara biar mau lagi sama susu surfor nya #seriusnanya #bantusharing

Bayi usia 2bulan
34 Tanggapan

semakin sering di kenyot asi akan semakin banyak, semakin ga dikenyotin ya semakin ga keluar juga.. anakku dulu gitu bisa nenen 1jam an bahkan lebih.. mau nya nempel ibuknya terus.. namanya anak bayik bisa nya cuman nangis. PD ku kecil aku juga dulu sempet mikir asi ku sedikit, tapi balik lagi produksi asi tergantung dari permintaan (kenyotan bayi).. alhamdulillah sekarang anak sy 20bulan masih full asi

3y ago

kalau sy tetep di nenen in. kenyotin terus lama2 juga cukup. bundanya diimbangi minum minimal 2liter/hari lebih tambah bagus.. makan sayur dan yg penting bundanya jangan sampai lapar dan stress sih kalau menurutku