Bayi usia 2bulan

Bun mau cerita anakku usianya hampir 2bulan, tapi semenjak masuk usia 2bulan sering rewel.asiku dikit jadi ku bantu pakai surfor dan sekarang ke surfor nya gk mau hanya mau asi udah ganti susu tetep gak mau. Jadi rewel dan lemes cuma bangun minum tidur lagi bangun tidur waktu mainnya hanya sebentar, sama orang tua suruh kasih pisang katanya lapar . Tapi kasian belum usia 6bulan, minta solusinya dong bun biar asi ckup/ cara biar mau lagi sama susu surfor nya #seriusnanya #bantusharing

Bayi usia 2bulan
34 Tanggapan

Yg pakibg penting bunda jgn stres. Asi itu gimana kondisi bunda. Perbanyak makanan bergizi . D asian parents kan banyak tuh resep booster asi. Bissmillah bunda insyaallah asi bunda bisa bertambah atas izin Allah. Yg pakibg utama. Jgn beri makanan sebwlum waktubya. Soalnya dulu aku pernah baca d sini ada bunda yg d paksa untuk ngasih makan bayinya. Taunya ususnya malah g kuat akhirnya masuk UGD. Kata dokter ususnya melintir krn blom siap untuk masuk makanan. Klo belum wktunya lebih baik kita ikuti anjuran dokter. Kasian nanti k debaynya Anak aku jg dulu kurus bund. Yg penting kita jgn stres. Kata dokter selama anak nakpak matanya berbinar g rewel berlebihan jgn khawatir bunda. Anak aku jg dulu doyan nangis. Soalnya akunya stres. Tapi oas tau asi dan kondiai bayi itu gimana kitanya. Jadi aku berusaha lakukan yg terbaik buat debay nya