Bayi lesu & menolak makan

Bun, mau cerita. Anakku usia 7,5bulan , 2hari ini tiba² susah makan, tiap disuapin keliatan kayak mau muntah. Badannya lesu, ga seaktif biasanya. Tapi kalo minum asi & air putih doyan banget, makan buah juga mau. Ga ada gejala demam/lainnya, cuma lesu & males makan aja. Mungkin ada yg mau berbagi ilmu/pengalamannya bun, terimakasih 🙏🏻 #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Mungkin ada jamur di mulutnya atau sariawan bun. Coba kalau mandi mulutnya dibersihkn pakai kassa steril

lg tumgi ga ma? atau tdrnya ke ganggu jd ga mood?