Reaksi alergi atau apa?

Bun mau cerita, anak saya beberapa hari kemarin saya kasih dobel prohe ditambah ikan tongkol. Nah karena saya dari awal selalu beli babyfood catering kebetulan kemarin di menu prohe nya ikan lele, jadi kemarin saya beri makan anak saya dobel prohe ikan lele + ikan tongkol. Dari sore sampai sekarang anak saya keliatan selalu garuk tangan dan kepala nya sampai saya ngelihat nya risih bgt bun, saya takut kalau ternyata reaksi alergi, awalnya saya pikir gatal krn gigitan nyamuk aja. Kalau boleh tau disini ada bunda yg paham gak ya? boleh sajakah bun ikan lele di campur ikan tongkol untuk mpasi?

1 Tanggapan

lha di badannya gimana bunda ? apakah ada muncul ruam² atau lainnya ?

10mo ago

Bukan ruam sih bun, benjol kyk bekas gigitan nyamuk gitu aja. Tapi makin lama muncul ditempat baru dgn ukuran yg sama. Kalau ruam kan biasanya kecil” ngumpul di satu tempat gitu kan, lah ini gede tapi beda” tempatnya. Soalnya si bocil jg dulu pernah di gigit nyamuk di tangan bentuknya gitu