Sakit Perut Setelah Melahirkan

Bun mau cerita. Aku kan lahiran tanggal 15 kemarin ya pas banget sama acara ulang tahun anak pertama ku. Terus anak pertamaku rewell cuma mau digendong sama aku, per tadi pagi perutku rasanya sakiiit bangett. Kira kira dikasih apa ya biar bisa meredakan sakitnya. Kalo dipake berdiri sama jalan itu sakiiiiiiittt bangettttt. Mohon sarannya bund?

1 Tanggapan

Bunda sakit perut rasanya bgaimana? Apa sakit kayak mau ngelahirin sprrti sblmnya?

5y ago

Gak bun cuma sakit kayak ketarik ajah dibagian kanan