Ketuban rembes

Bun mau cerita, aku hamil 37w hpl tgl 12 april, tp obgyn blg paling cepet tgl 21 maret. Sekarang udah 3 harian ketubanku rembes, mau diinduksi tp belum ada bukaan, bahkan lendir dn flek darahpun gk ada. Td pagi aku usg, dn bener ketubanku rembes. Tp mamahku tetep pengen aku lahiran normal, sedangkan mertua pengen langsung tindakan, kalo bisa sc ya sc aja karna gk ada pembukaan dr pd aku sakit nahan induksi. Skrg mamahku agak ngeyel, dn aku tetep dgn masuk ugd buat tindakan, karena terus rembes

11 Tanggapan

ortuku malah dukung aku buat cepet2 ke rs bun.. dari pada anak nya kenapa2 katanya klo kata dokter bisa normal ya sukur klo kata dokter sc ya mau gmna lgi kan.. nyawa ga bisa dibeli dari pda telat trus anak nya keracunan ketuban.. si ibu juga takut nya knapa2 kan mending ikut saran mertua deh bun