usia kehamilan 38w2d

Bun mau biar bukaan cepet nambah gmna ya baru bukaan 1 blm nambah2

21 Tanggapan

Saya hamil anak kedua pas ngerasain mules langsung minum air rendeman kurma bund, Alkhamdulillah lahirannya cepet, Ngerasain mules sekitar jm 10 siang jm 11 mlmnya dde udah lahir. . 🤗

4y ago

Sama" bundaa. . 😉

Sama bun 38w 2d subuh sempat keluar lendir tp ga ad darah nya karna smlm hb sm suami apa itu sperma ya bkn tanda dibawa jln2 vagina sakit ngilu banget tp ga mules smpe sekarang anteng dd nya

Aku jg dr rabu udh dibilang bukaan 1, hari minggu kontrol lg masih bukaan 1 blm nambah.. Nanti tgl 20 jadwal komtrol rutin semoga udh nambah, yg jd masalah si dede masih blm masuk panggul :(

4y ago

akhirnya gimana bun.. setelah brp hari nambah bukaannya

Kalau liat komenan di yang lain,kata nya kalau mau cepet² nambah bukaan,sering hb aja bun,saya juga gak tau pasti si bun soalnya saya baru 30w

Sama bgt bun...saya udh pembukaan 1, tp blm nambah jg , udh jln pagi trus diri jongkok, goyang 2 pinggul jg..semoga dipercepat pembukaannya ya bun

4y ago

Tdi blm denger info lengkapnya bun. Intinya kalau di tempatku kalau udah sehari di puskesmas tpi pembukaan gk nambah" biasa langsung di rujuk. Padahal banyak jg yg nyampe RS langsung lahiran normal. Mungkin bidannya gk sabar apa takut gimana" kurang fham sih bun. Soalnya sy gk periksa di bidan desa jadi gk berani tanya panjang lebar.

Sama Bun, usia kehamilan 38w2d tapi saya belum ada tanda-tanda gelombang cinta, msih ngilu di Miss v dan perut sring kenceng

4y ago

Aamiin

Banyakin gerak, turun jongkok, goyang pinggul, ngepel jongkok

Di bwa jln aja bund,jka mulsnya dtng duduk dlu lalu jln lagi

Ajakin jalan terus bun, atau tidur miring ke kiri

main birthing ball atau squad jongkok berdiri.