18 Wek jenis kelamin kelihat blum

Bun mau bertanya usia kandungan 18 Minggu udh kelihat jenis kelamin blum ya???

11 Tanggapan

Tergantung posisi janinnya dan pengalaman dr. kandungannya moms. Saya di usia 16 weeks, dr. sudah memastikan bayi saya laki laki, dan sampai 33 weeks kemarin usg nggak berubah prediksinya tetap laki laki. Hanya saja yg berpengalaman bilang bayi perempuan agak susah untuk diprediksi di awal TM2, biasanya setelah masuk 20 weeks ke atas dr. bisa prediksi jk perempuan dg tepat.

Saya 18w blm bs keliatan soalnya baby nya ngumpet, bunda2 doakan sy ya skg sy lg positif covid jg dan demam tinggi semoga bunda2 bisa lebih hati2

Klo posisi tepat gak ngalangi udah terlihat kok, saya pas 18w jg usg sudah terlihat JK nya dan kebetulan 23w usg 4D Jknya tetep dan makin jelas

tergantung posisi baby Bun .. aku di usia 23 Minggu blm USG 2d blm tau JK nya sekarang dah 26 Minggu blm periksa

tergantung posisi janinnya bun kmrn q USG keliatan tp wktu anak ptma ga pdhl itu dah 7bln

tergantung posisi si janinnya sih bun, aku pas 22 week baru keliatan

sya usg pas 18w bun alhamdulillah jknya udah keliatan ☺

usia segitu alhamdulillah janin saya sudah kelihatan

udah tp tergantung posisi janin nya nanti

aq 25 week bru ktauan bun