jenis kelamin bayi dalam kandungan

alo bunda, usia kandungan brp bulan,jenis kelamin debay udh bisa kelihatan. usia kandungan saya sekarang 18 minggu

7 Tanggapan

4 bulan sudah bisa bun. tapi tergantung posisi janin. dan bisa berubah jenis kelaminnya diusia 7 bulan. karena di usia 7 bulan janin sudah sekilo lebih jadi kelaminnya udah sedikit kelihatan jelas.

UK 18 W saya sudah keliatan.karna saya USG fetomaternal dengan dokter SpOG subspesialis fetomaternal.kata domter SpOG saya, InsyaAllah Klo sama beliau mah udah fix sampe lahir JKnya g berubah

iya bun...trgantung posisi bayi nya sya juga kemaren 19 minggu blum keliatan

dari 16 bulan ad yg udh kelihatan,,tergantung posisi debay nya

4-5 bulan udah bisa tp tergantung posisi dedenya bun

aku 21 minggu udah jelas bun

lbh jelas nya 20 minggu bun