Suci putri andiani

Bun mau bertanya? Obat herbal buat nyembuhi batuk apa ya? Disaat hamil trimester pertama perut terasa sakit bgt pas batuk

2 Tanggapan

Minum air jahe/lemon/jeruk nipis hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja

3y ago

Keguguran bukan karena obat bun.. Tapi memang janinnya yang tidak kuat. Bisa jadi karena kualitas sperma atau sel telur yang kurang bagus. Justru kalo ada riwayat keguguran harus rutin kontrol USG ke dokter kandungan untuk menjaga & memantau kondisi kehamilannya. Semoga sehat selalu

kayu manis & gula batu biasanya saya bun.