Linu di bagian Miss v

Bun mau bertanya kalo linu di bagian mis v trs ilang nanti linu lagi apa itu termasuk kontraksi Bun ?

2 Tanggapan

bukan bund,itu bkn kontraksi. kalau kontraksi itu rasa nya mules/tegang/skt di perut biasanya sampai ke pinggang. seperti mau haid. kalau linu di miss V,itu krn debay nya makin turun bund,jd menekan ke miss V sampai linu gt

1y ago

waktu miss v linu di kandungan berapa bulan bun?

Sebenernya itu kaya seperti dorongan dari si janin bayi bun apalagi di waktu mau menuju melahirkan, dia udah besar dan kepala mungkin sudah dibawah jadi banyak dorongan yg bikin miss v kita ngilu.. stauku gitu ya bun

2y ago

Iyah Bun apah lagi kalo lagi aktif linu banget sampe suka ngompol