hamil 7 week

Bun mau bertanya berhubung ini kehamilan pertama saya , saya mau nanya usia kandungan saya 7week tapi udah ga ngerasain mual paling suka ngerasain kalo perut tiba tiba nyeri dan panas gitu itu apakah tidak apa apa ? Dan baiknnya usg biar keliatan janin dan detak jantungnya berapa bulan ?

1 Tanggapan

Saya juga 7w lalu ndak merasakan mulmun bun. Baru terasa di 9w. Dulu saya usg 7w alhamdulillah sudah terlihat bakal janin dan ada djjnya