bayi

Bun mau bertanya bayi saya usia 5 bulan lebih sedikit Trus BAB nya kayak air udah 4 harian, trus kayak ada busanya , Itu apa udah waktunya buat mpasi ya ,tapi kalau orang sini bilangnya ngenteng"i mau pinter Tapi kok saya takut kenapa" Minta sarannya bunda

2 Tanggapan

biasa emank gt klo anak mau pinter2 nya bun, kadang demam kadang pup nya air berbusa.. cba buat susu ny d kentalin mom... saya d ajarin ni ma bu bidan... kata nya klo pup anak kita keras susu ny d encerin.. klo pup nya kek yg bunda bilng susu ny coba d kentalin ..

MPASI 6 bulan ya