Hamil 20 weeks udah ada asi

Bun mau bertanya, ada ga yg hamil 20 weeks udah keluar asinya? Ini saya barusan mandi trus iseng2 pencet puting payudara saya, ternyata udah keluar asinya. Trus maaf gmn ya bun kalau saya lagi berhubungan sama suami kalau suami mainin payudara saya berbahaya ga bun? Makasih bun

1 Tanggapan

Jangan dipencet2 bisa memicu kontraksi. Kurangi stimulasi payudaranya.

1y ago

Kalo aku bund suka di bersihin puting nya biar gk bnyk kotoran, aga linu linu gitu sih bund tapi alhamdulillah gak knpa2, skrng suka ada air bening2 gtu walaupun sedikit😁