8w masih kantong aja

Bun mau bertanya abis usg di 8w kalau dari hpht harusnya 10w ., dan ya ini hasilnya kata dokter hamil kosong apakah masih ada harapan ya bun 🥹🥹🥹 #shaaring dong bunda sedih bgt ini

8w masih kantong aja
13 Tanggapan

aman bun slama tdak kluar flek bnykin mkan escream biar janin nya cpt kliatan soalnya sma kya sppu ak nglamin hmil 8mnggu lbih msh kliatan kantungnya gda janin nya, jdi dsruh balik lg 2mnggu cma dia msh tkut jdi pas 11mnggu bru dia cek lg trnyta janin nya sdh ad sma djj nya,, sran dari dokter ak bnykin mkan es cream soalnya ak kmren usg jg ad janin nya tpi blm ad djjnya hmpir dblng tdk brkmbng dsruh balik 2mnggu lg bru dstu ambil kputusan pas sdh 2 mnggu sya cek allhmdulilah ad djj nya sdh bun asal jgn setres aj ya nti ngruh bgt sma prkmbngan nya

2mo ago

escream itu biar janin cpt nampak bun biar cpt brkembang janin nya

Pernah liat di tt beberapa orang diagnosa bo pas k dr lain ternyata udh ada janin, terus ada yg d tunggu sampe berapa w tiba² janinya ada, ada jg d nyatakan bo ternyata hamil kembar tau sendiri klo kembar kantungnya kecil², klo mau memastikan bsa transvaginal dan sabar aja nunggu ka klo g ada keluhan sampe 15-20w coba, sambil terus minum vitamin dan ikhtiar doa minta yg terbaik, beberapa kasus kantung hamilnya ada yg keluar sendiri. Cek ke dr lain jg bsa jd pilihan ❤️

hai bund, aku 6/7 Minggu juga masih kosong, ditambah kista 3cm. masih dalam pantauan dokter. Jangan berkecil hati bund, aku juga sebelumnya nanya di sini, itu wajar kalo masih kosong. gak semua kondisi sama ya bunda.. biasanya 10 Minggu lebih baru keliatan janin dan djj nya. Mari kita berdoa agar janin kita diberi kekuatan, dan berkembang dengan sehat.

2mo ago

Aamiin ya Allah semoga ada keajaiban ya bun

Mom saya juga 8week anak pertama, tp belum brani usg, tkut kecewa tp khawatir juga. Boleh sharing ngga yg mommy rasakan apa aja selama ini? Klo saya mual muntah jarang, pd bengkak, puting udh nonjol kluar, nafsu makan hilang timbul, badan pegal², cpet capek klo buat aktivitas. adakah kesamaan kita mom ???

Jangan bersedih hati bun,coba ke dr obgyn lain. dr. obgyn tempat saya usg ,jk kehamilan dibawah 10w disarankan usg transvaginal. Kata beliau untuk lebih memastikan djjnya dll saat diperiksa dijelaskan. Saya sarankan cari dr. obgyn yang kita nyaman untuk konsultasi dan baik saat penyampaiannya

2mo ago

Iya bun semoga ada keajaiban dr Allah ya bun ., saya minta doanya ini masih ku tunggu

tahun lalu saya juga diinformasikan kalau diameter kantung kehamilan 20 mm tanpa kantung kuning telur (yolksac) atau 25 mm tanpa janin dijadikan kriteria blighted ovum. tetap semangat ya bun, kalau BO pun masih sangat mungkin setelahnya kita akan mendapatkan kehamilan yg sehat

Aku kemarin usg transvaginal bun , uk 7w , klo pke abdomen kata dokternya gak kliatan, ps pake trnsv udah ada detak jantungnya, jngn berkecil hati bun, tunggu smpai 10w dlu, usg lg skli siapa tau udah ada dedeknya😊

Usg transv aja bun soalnya ak harusnya 8 minggu tapii diusg 6 minggu waktu usg perut ga keliat apa"di usg trans uda keliatan semangat ya bunnn

2mo ago

aku juga gitu bun kalau ngikut hpht harusnya 9 mnggu tp pas di usg katanya baru sekitar 6 mnggu an

Bun saya lagi diposisi itu, saya tanya2 ditiktok, sama temen2 katanya tunggu dulu sampe 12 mg soalnya banyak yang berkembang

selama tidak ada flek ,cba bunda ulangi USG nya 2 mnggu ke depan di dokter yg berbeda

2mo ago

aku sama Bun lagi ovt bgt tp aku bismillah aja.