mata

Bun mata baby ku seperti ini kira2 normal ga ya

mata
18 Tanggapan

Sama bun anak saya jg pas baru lahir smpe skrg hampir satu blan gitu yg kanan malahan kulit kelopak matanya wrna putih jdi otot"nya kelihatan gt kya anak bunda .. Ngga tau yg putih" itu tanda lahir atau apa 😔

Normal bun,, itu pelebaran darah vena yg terlihat karena kulit baby masih tipis,, my utuun jg gitu kok hehe,, aku tdiny sempet worry,, chat dokter ktny it's oke normal

Bayi ku juga dulu baru lahir gitu bun matanya, tapi skrg udah mau tiga bulan udah mulai menghilang . Udah ga terlalu jelas bun ..

Coba bun elap pake air anget,ank saya bgtu,, hilang jga..tapi kalau bunda masih was2 ke DSA ajah bun biar aman

5y ago

Oke Bun mksih ya info nya

Bunda cpt ke dokter spesialis anak kasian kyknya bengkak bgtu sakit itu bun

5y ago

Nggak Bun nggak bengkak ko ..

Anakku yg kiri juga begitu . Sampe skrg juga blm ilang apa mungkin itu toh

5y ago

Punya nya anak Ku merah2 biru kayak habis dipukull . Lebam gitu . Wktu lahir ada kayak gitu terus hilang terus ada lagi

Ko seperti lebam bun ? Sebaiknya segera periksa ke dokter bun ..

Mata kiri anak q awalnya jg gitu bun.. alhamdulillah ga knp2

Anak sya juga gtu kok. Gk pa2 itu bun. Gk ush kwatir.

Bayiku jg gitu kok bun, udh tanya dsa katanya gpp.