matanya kecil sebelah

Bun .. Mata ank aku kecil sebelah yg sebelah kanan, yg kcil bkan bola matanya sih, tpi kelopak matanya yg satu gk terlipat, makanya liat nya jadi beda, mau nanya , klo nnti udah besar apa matanya bisa normal yah? Anak aku umur nya baru jln 2 bulan bun.

matanya kecil sebelah
132 Tanggapan

anak saya dulu sama matanya kaya kecil sebelah malah ortu saya bilang matanya kaya juling tp alhamdulilah sekarang udah 1 bln matanya sama ga kecil sebelah dan bola matanya juga normal ga keliatan juling lagi

gapapa itu Bun, adik saya dari bayi dulu juga gitu, sekarang sudah SMP masih gitu juga tapi penglihatan Alhamdulillah baik baik aja.. kalo kata orang dulu, nyusuinnya keseringan yg sebelah kanan

Sama bun anak aku umur 2 bulan kemarin gtu bun. Sampe di omongin sama org kok matanya kecil sebelah. Waktu berlalu Alhamdulillah sekarang udah 6 bulan. Matanya udah sama besarnya

2y ago

Perawatan matanya gmna bun?

Lah iyaa.anak saya juga gitu lah bund.saya juga sempat heran..kirain hanya anak saya yang kek gitu.tapi sih saya nggak terlalu ambil pusing..walaupun saya sadar nya udah lama 😁

sampe punya anak 2 matanya sifit sebelah .. kalo pake bulmat palsu pasti sebelahnya beda gabisa terbuka 😅 tapi Alhamdulillah selalu pede MC sama nyanyi dipanggung 😁😁😁

Aku juga gtu bun, mataku sipit sebelah karena emang turunan, dan anakku kayanya juga gtu. Gppa yang penting penglihatannya gak terganggu

4y ago

aku juga sipit sebelah..hehe

sama kayak anakku bund , liptanya ada sih bund cuman dlu wktu lahir berapa minggu kemudian skit merah gt ini usi 2 bulan kok jdi sipit sebelah yaa . bisa normal ndk ya bund

Makasih smua ya bun tanggapan nya, aku gk kawatir lgi,dan trnyata gk cuma anak aku yg kek gitu. Heheh maklum ya bun aku ibu baru dan umur ku msh 18 thun😅

coba liat ke cermin. semua org jg pasti matanya beda sebelah. alias ad yg kecil sebelah. mau anak ampe nenek2 jg sama bund. gpp itu mah dari sononya udh gitu

mata ku juga begitu bun,makin gede baby nya makin gk keliatan itu. cuma dia sendiri nanti yg ngeh dgn perbedaan kelopak matanya. ganteng deh baby nya🥰🥰🥰

Post reply imageGIF