18 weeks 5 hari

Bun masuk TM 2 ini semakin hari semakin gak ngerasain apa apa ya beda sama TM 1 sering mual pusing males gerak Dan sekarang udah bisa mandi pas awal awal males bgt mandi sekarang makan udah semakin enak mual sudah tidak pernah kadang suka khawatir overthingking kalau udah gak ngerasain kayak hamil bantu jawab dong Bun btw saya kehamilan anak pertama jadi kurang faham Apa ada yang sama juga?

2 Tanggapan

alhamdulillah dong bun, sudah melewati masa² indah di TM 1 , skrang tambah fokus buat urus diri, dan baby. makan yg sehat, rutin olahraga walaupun cuma jalan kaki 10 menitan 😊 dibikin happy aja biar janin berkembang dngan baik, tpi ttep harus minum Vit dll

iya bun bisa dibilang tm 2 itu masa paling enak disaat hamil, jgn ovt ya bun nikmati aja

9mo ago

iya Bun makasih