bayi 5 hari bentol?

Bun masih normal ga si begini :( ga tega liatnya .. Kayanya ngerasa itu bentol merah gatel gitu tp kata org normal ..

bayi 5 hari bentol?
20 Tanggapan

Bayiku juga begini parah sebadan. Cm dilap pake air hangat aja . Nanti ilang sendiri...pke baju tipis aja

Jgan kasi apa2 bun d lap air anget aja.. Usahain udara gk lembab dan gk panas bisa karna kringet jga...

Kalo siang harinya panas, dibuka aja bun jangan diselimutin. Sama pakein baby cream bun

cz bby gt...smbuh trs jd kerak kyk ketombe gt...ilangnya q pkai baby oil...

Jangan di mandiin bun di lap aja sama air anget badannya

masih pengaruh dari hormon ibunya nanti ilang sendiri

Jangan dulu di kasih Bedak bun , takutnya alergi ,

Ruam kena asi bun? Atau kena sufor mungkin

5y ago

Asi ku ga "galak" bun, sering sampe tumpah ke pipi ga berbekas di kulit bayi nya . kebetulan aku ga make sufor

Mandi pkek sabun lactacyd baby

ganti aja sbun sma bedaknya