Panci MPASI

Bun..masak untuk MPASI si kecil bagusnya pkek panci yg gimana yaa?? Bagi sharingnya dong...

7 Tanggapan

6mo ago

Iyya Bun

6mo ago

iya betul yg penting ini khusus ngebubur jdi misah sama yg laib. klo kukusan si campur² jg ga masalah

Saya beli baru bun khusus mpasi tp bkn yg ukuran kcl2 gitu, ukuran 22 cm klo g salah ya merk cypruz jd klo anak udh mkn menu keluarga bsa aku pake lg

6mo ago

Iyya Bun..bner juga sih

Kalau punya panci stainless, pakai stainless. Sebisa mungkin pakai peralatan masak yang ada di rumah aja. Saya pake sauce pan 16 cm.

6mo ago

okei Bun... terima kasih

saya pake yg ada d rumahh kaa cuman keadaanya masih baru jadi gak takut kli bekas org rumah jugaa

6mo ago

ooh gtu ya Bun..lha aq yg ada di rumah udah pernah kepakek semua..takutnya klo kena pedes gtu ..

Saya pake panci susu biasa aja, tp kalo bkin bubur biar gampang pakai slow cooker.

kalo aku pake panci anti lengket bun

6mo ago

gapapa Bun sama aja asal alat untuk kita dan baby di pisah