Panas tinggi

Bun malem2 gini anak sya panas tinggi, obatnya apa yah..??

Panas tinggi
2 Tanggapan

Pengalaman saya... Dikompres bun.... Badan sama jidat nya.... Pakaian pakai kaos dalam aja jangan di selimutin biar panas nya cepat keluar dan cepat turun....

5y ago

Gax imunisasi bun,

Sanmol sama Kompres Bebefever bun.. atau kompres air hangat dan minum air putih..

5y ago

Ada di apotik bun.. atau minimarket.. 1 sachet nya 12rb kalo gak salah.. emang agak mahal tapi praktis atau kompres pakai washlap.. cuma bulak balik peras air aja bun..