Make up aman buat bumil

Bun make up yg aman buat bumil apa ya? Atau ga disini ada yg selama hamil nya ttep pake produk yg dipakai dirumah?? #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

kalo aku makeup krn jarang masih pake yg lama, tp kalo momny tiap hari makeup wajib d cek kandunganny ya mom kalo utk skincare ak pake brand base,facetology,la roche posay sm skin1004 in yg aman bumil busui

Saya masih pake yg lama cuma jarang pake makeup kecuali pas keluar kemana gitu atau ke acara tertentu aja. Kalo sama dokter saya cuma dibilang hindari pakai obat jerawat dan krim malam

aku pake skincare dari seruni bund, aman buat promil bumil dan busui juga

make up semua aman deh buat bumil, kl skincare aku pake wardah

aku kl makeup ttp pake yg biasa bun. skincare aja yg ganti

aku pake² aja kyk biasa bunda