Kurang darah (drop)

Bun, makanan atau minuman apa yg bagus untuk menambah darah ? Soalnya tensi darahku rendah,suka bangun begadang untuk menyusui

3 Tanggapan

kurang darah sm tensi rendah beda bu. kalau krg darah itu dilihat dari Hb lewat pemeriksaan darah. kalau Hb nya rendah salah satu solusinya dgn penambahan zat besi, bs dgn makan makanan yg tinggi zat besi (ati ayam, ati sapi, sayur2an hijau, daging merah dan makanan laut). kalau tensi rendah hrs perbanyak minum air bu

kmrn saya cek lab.. hb rendah dksih sangobion

oh gtu yaa bun, trima kasih