Solusi air ketuban kerug

Bun makanan atau minuman apa ya yang bisa memperbaiki ketuban keruh buah apa juga solusinya dong saya tadi baru USG di agnosa ketuban keruh tolong yang tahu infokan bunda..

2 Tanggapan

mungkin perbaiki dlu pola makannya Bun hindari makanan atau minuman asin,dan manis.perbanyak makanan yg bergizi,protein,sayur,dan buah2an segar.jgn lupa minum air 2ltr/hari juga minum air kelapa muda.

untuk keruhnya mnm air kelapa, kalo kurang ketubannya banyakin mnm air putih jgn mnmin yg berwarna, apalg teh

8mo ago

oh oke bunn makasih informasinya 🥰