Weeks 17 bunda

Bun,makanan apa ya yg cepat membuat BB naik,soalnya Dri awal kehamilan smpai sekarang masih kurusan.tidak ada penmbahn BB.#SeriusTanya

4 Tanggapan

sama bun aku udh 18 weeks tapi belum juga naik BB nya, turunnya mana drastis bgt lagi sampe 10 kg bun

Bb janinnya gmn bun? Kalo aman, sesuai usia, konsumsi makanan ttp lanjut seperti biasanya aja

Aku juga mau 20w tapi bb masih sama bun, yg penting bb janin sesuai usia kandungan

prbnyak makan protein hewani bunda..