makan pedas

Bun makan pedes pas hamil sebenarnya boleh ga si..?? Trus alasannya apa kalo ga boleh..ada efek ke bayinya ga..?

5 Tanggapan

Efeknya ke ibunya.. Kl lambungnya gakuat pedes bisa kena diare.. Kl ke janin ga ada, karna makanan masuknya ke lambung dan usus, janin adanya di rahim.. Makanan yg kita makanpun ga langsung masuk ke janin, ada prosesnya..

5y ago

Wah makasih banyak Bun untuk infonya..saya udah mikir gitu si..tapi banyak bgt yg bilang ga boleh karna bisa bikin bayinya ini dan itu..makasih banyak ya bun