Aku kira keputihan tpi warna nya kaya coklak

Bun maff aku keluar keputihan tpi warna nya coklat itu gk pph kah bun, atau harus usg? Usia hamil baru 8 week. Soal nya aku takut kenapa” bun

Aku kira keputihan tpi warna nya kaya coklak
2 Tanggapan

itu mah flek bun bukan kputihan, kemarin saya d jelasin klo keputihan yaa ga berwarna walau basah kaya air juga itu percis kaya saya kemarin.langsung ke bidan terdekat dikasih penguat microgest bedrest 3 minggu langsung

1mo ago

baik Bun terimakasih infonya 🙏

Ke psog bun..soalnya itu fleknya agak bnyk..biar bisa dlihat berkmbng atau g

1mo ago

Usg aja esok bun biar dbagi penguat dan dlihat juga di dalam perut perkmbngannya