pup bayi

Bun maf bgt mau tanya ada yg pernah ngalamin ga pup anak nya kaya ada bercak darah nya ? Anak saya mau 3bln pup nya ga encer biasa aja masih ada kaya ampas nya cuma ada lendir2 kaya darah gitu . Kira2 knp ya ?

14 Tanggapan

Sma Kay anak sya Bun tp ngk terlalu bnyak kaya gtu, kalau anak sya kay bercak benang gtu, lngsung ke DSA kta DSA ngk papa, itu alergi makanan, memang klw Sya makan sea food, anak saya batuk pilek, klw sya makan wortel sama ikan patin babnya ada bercak darahnya jd trgnatung dri yg sya mkan Bun. Jd skarang harus hati2 makan

Anak saya pernah bu, Langsung bawa ke dokter, di kasih obat dan disuruh ganti sementara susunya wkt itu saya dikasih dokternya SGM yg rendah laktosa. 2hari alhmdulillah dah sembuh dan balik lagi ke sufor sebelumnya...

4y ago

Similac gain plus bu

Anak saya pernah bun Dan darahnya lebih banyak Dari yg Di foto,kalau Di anak saya penyebab nya krn alergi Susu sapi.coba ke dokter Aja bun biar Di cek lab poop nya

Anak sy prnh bun...lngsng sy bwa k DSA trs d konsul k dr.gastro...pas d cek kena dri virus susu

Ke dokter Bun itu biasanya ada luka di ususnya...harus segera di tangani

Ngga pernah bun alhamdulillah tp ktanya bahaya coba lgs bawa ke DSA aja.

Bisa karena elergi susu,infeksi virus,disentri,cek dsa bun

Langsung cek ke DSA saja bun, dilihatin fotonya ini

Bawa ke dokter bu kasih liat foto ini

Anakku bgtu alergi susu sapi bund