pup bayi 2 bulan

bu ibu aku mau tanya, maaf kalo agak jorok. anak aku usia 2 bulan dan full sufor. hari ini dia pup nya kaya gitu normal ga ya bun? aku ngeliatnya kaya ada flek darah sebelum nya memang anak aku sempet dirawat karna diare dan dehidrasi pas nyampe rumah eh pup nya malah kaya gitu #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

pup bayi 2 bulan
17 Tanggapan

anak ku juga diare ada lendir darah waktu umur 3 bln, sama DSA di saranin ganti sufornya pake susu neocate selama 6 bulan. karena alergi sufor kata DSA ku ibunya selama sampe 6 bulan jgn pake produk susu sapi dan turunananya kaya keju, yogurt bagi yg masih selengin mengAsi. terus kandungan susu soya juga itu juga masih bisa ngaruh alergi bun. jadi susu yg minim untuk anak kena alergi itu susu neocate bun.

11mo ago

Dan susu neocate lcp cuma di jual di apotek kimia Farma bun

ini udah sufor dari awal, atau baru sufor langsung diare bun. takutnya anaknya alergi sufor bun. Lebih aman sebenernya minta tes alergi, kalau memang ada alergi ganti sufor yang khusus. Atau sementara ganti dulu sufor yang PHP atau yang sufor yg dari kedelai lihat 3 hari masih gitu atau ga bun.

11mo ago

ciri" bayii dehidrasii gmna yaa bunn??

ini sama kayak anak saya. saat ini, minggu ganti susu merk v. sebelumnya merk S. dan mulai senin bab ny kayak gini. sekarang juga masih. agak anget td pagi badannya.. mau ke klinik,, seperti yg sudah² suka ga ada obt nya. karna pake bpjs.

11mo ago

skrng gimana kondisinya bun

ya Allah anak saya dlu waktu nb pup nya jg kyk gt Krn dr lahir udh saya kasih sufor kirain normal ternyata ini diare, gak tau Krn newmom tp knp sekarang mlh normal ya Bun pup nya make susu yg sama, mix asi juga

11mo ago

cirii" diaree gmna ya bunn, anaku usia 1bulan

Bun pke sufornya udh dr lama atau baru2 aja? kalo udh lama trus diare apa bayinya ada minum sufor yg udh lebih dr 2 jam? soalnya bayiku kmren jg diare bun gra2 keminum sufor yg udh lwt 2jam

11mo ago

awal lahir anak aku dbf 2 minggu bun, selebihnya sufor karna asi aku keluarnya dikit bgt jadi sufor sampe skrng. kmren anak aku smpet dirawat karna diare dan alhamdulillah udh ga diare bun. tpi seminggu kemudian dia pup ada bercak darah terus, kadang bau juga

itu mah masih diare bun, aku waktu itu di sarankan Dsa ganti dulu sufornya sama yg non laktosa sampe pup,a bener2 normal, ke Dsa lg aja bun

11mo ago

pup normal itu ada seratnya bun. kalo diare itu berbusa terus cair

Lbh baik periksa ke dokter dikhawatirkan alergi sufornya atau dr botol bisa juga dari airnya

11mo ago

jd lebih baik periksa lagi ya bun

@Retno sekarang Dede nya gpp Bun eeknya bagus, mungkin dlu pengenalan sama sufornya kali ya,

11mo ago

ini juga anak aku lg minum bmt soya karna bekas diare kmren, terus kata dokter suruh balik lagi ke susu sapi aku msh bingung mau ke susu apa, anak aku pas baru lahir minum nutriroyal baby. apa aku balik lagi ke susu awal ya bun

itu kayanya masih efek karna diare bun

11mo ago

aku udah follow bun yg @retno_maulinaaa

Minum susu sapi kah ini bun?

11mo ago

kata dokter anak aku kena disentri bun, semalem dikasih obat lacto b, zinc dan antibiotik tapi alhamdulillah sudah mulai membaik bun anak aku