pup bayi

Bun maaf bgt mau nanya bunda pernah ngalamin ga anak nya pup keluar bercak darah ? Anak ku mau 3bln dan pup nya kaya ada bercak darah tapi pup nya ga cair masih ada ampas nya gitu , kira2 knpa ya ?

pup bayi
8 Tanggapan

maaf Bun aku ikut komen yaa dulu alm.anakku kan divonis punya penyakit atresia billier penyakit mematikan seluruh dunia .. hidupnya cuma bertahan paling lama 8bulan kalo oprasi cuma bertahan 2tahun .. aku ga oprasi karna gapunya uang sedangkan biaya RS mencapai 1,5milyar itupun harus cash gabisa make BPJS atau apapun .. pas umur sekitar 3bulan anakku pup darah sedikit setelah usia 5bulan pap darah hampir seminggu .. akhirnya pas usia 9bulan anakku muntah darah sekepelan tangan ku Bun,3x .. malamnya dia meninggal mendadak ... segera periksa ya Bun anaknya jangan sampai seperti saya menyesal seumur hidup .. tapi alhmdulillah skrg sedang hamil lagi padahal baru 40harian anak kmaren .

8mo ago

komen ny malah bkin down aneh ini mh Lo curhat

babyku sekarang lagi ngalamin bun tp ga sebanyak itu bercak darahnya. kemarin aku bawa ke DSA kata dokter desentri. lebih baik periksakan karna bahaya kalo di diemin aja.

Berarti ada infeksi di dalam bunn, bawa ke dsa ajaa

bun, jadinya gimana? anak sy jg mengalami itu sekarang usia 1 bulan 🥺

2y ago

bund gimana skrg babynya? anakku lagi ngalamin ini soalnya

Bun kelanjutannya gimana? Anak saya juga seperti itu

3y ago

gmna skrg bun anaknya?

Ke UGD bun..jangan tunda lagi..

coba ke DSA bun

Ibu bisa bagi wa nya

4y ago

ngape lu mau minta duit?🤭