Bayi 3 bulan banyak bintik seperti jerawat / bisul di wajah dan leher

Bun maap mau tanya ini anak saya baru usia 2 ½bulan banyak bintik seperti jerawat / bisul di wajah dan leher Skrg sebagian ada yg pecah berdarah terus kaya dalemnya ada nanah gitu bun.. Kira kira obatnya apa ya bun kasian rewel nangis terus 😭😭😭 Makasih yg udah jawab 🙏🙏

Bayi 3 bulan banyak bintik seperti jerawat / bisul di wajah dan leher