Trimester 2 Keluar Cairan Bening Kental di Payudara

Bun, maap mau nanya, aku kan kemarin tanggal 28/3/2022 usia kehamilan 18w2d, terus di puting payudara sebelah kanan kayak kering gitu kayak kerak/kotoran apa yah gitu kering pokonya, terus aku kelet, eh di lubang puting payudara kanan pas kotoran/keraknya dikelet, lubang putingnya agak basah kayak muncul cairan bening kentel gitu pas aku sentuh pake jari telunjuk, ada yang pernah ngalamin juga ga kayak gitu? #ingintahu #udahcaritahujugatapipengentahupengalamanbunda2aja #nantimautanyakebidanataudokterjuga #hamil18week #trimester2 #kehamilananakpertama #pleasehelp #pertanyaantanggal29maret2022

2 Tanggapan

kalau cairanya bening kemungkinan itu kolostrum bun, asi yang pertama kali keluar