Trimester 2 Keluar Cairan Bening Kental di Payudara

Bun, maap mau nanya, aku kan kemarin tanggal 28/3/2022 usia kehamilan 18w2d, terus di puting payudara sebelah kanan kayak kering gitu kayak kerak/kotoran apa yah gitu kering pokonya, terus aku kelet, eh di lubang puting payudara kanan pas kotoran/keraknya dikelet, lubang putingnya agak basah kayak muncul cairan bening kentel gitu pas aku sentuh pake jari telunjuk, ada yang pernah ngalamin juga ga kayak gitu? #ingintahu #udahcaritahujugatapipengentahupengalamanbunda2aja #nantimautanyakebidanataudokterjuga #hamil18week #trimester2 #kehamilananakpertama #pleasehelp #pertanyaantanggal29maret2022

2 Tanggapan

gppa bund,, itu wajar bakal asi jangan dipencet pencet PD nya ya bund, biar ga kbuang buang... saya juga gitu, punya saya sampe netes

kalau cairanya bening kemungkinan itu kolostrum bun, asi yang pertama kali keluar