minta penjelasan

Bun maaf ya tanya soalnya blm ngerti, saya kan rencana mau bikin bpjs, saya lg bikin KK baru ikut alamat suami, nah kan alamat suami di kabupaten sedangkan kita rantau d kota.. Yg mau saya tanya, kan klo bpjs itu faskes 1 nya hrs sesuai alamat, kira2 bisa ga ya faskes 1 nya di kota tempat saya rantau soalnya klo ngikutin alamat ke jauhan, saya pegangan buat lahiran takut nya klo ada apa2 jauh hrs k tempat suami dl.. Yg mau kasih penjelasan terimakasih ya bun??

2 Tanggapan

Bisa bun. Pilih faskes 1 yang terdekat dengan tempat tinggal aja

4y ago

Iya bisa kok pilih yang terdekat

Download aplikasi jkn mobile ,bisa ubah data ,langsung dari hp

4y ago

Di aplikasi ada kartu bpjs ,bisa di gunakan langsung ,atau di print ,di kirim ke email