Hpl 22 maret

Bun maaf ya jorok tiba tiba mules keluar ini kenapa yaa apa tanda tanda mau lahiran

Hpl 22 maret
7 Tanggapan

sama bun aku juga siang tadi pas mau mandi dicek di cd ada lendir darahnya gitu,, tapi masih belum ada mules yg sakit, semoga kita dimudahkan dan cepet lahiran yah???

1y ago

alhamdulillah bun selamat,,, semoga aku cepet nyusul juga,,, masih konpal konpal aja nih belum ada kemajuan

tunggu sampe mulesnya intens bund..baru ke bidan. insyaAllah bunda akan lahiran hari ini atau besok

itu udah Deket lahiran Bun, aku kemaren keluar kayak gitu jam 4 sore jam set 2 pagi anak ku lahir

aku juga tadi malam ngeluarin kaya gitu tapi putih seperti putih telur

Hai bund aku juga keluar kaya gitu tp knp kok gak berasa mules2nya

cek ke bidan atau dokter kandungan bun

tanda lahiran bun