ketombe

Bun maaf ya agak jijik fotox Anakku umur 3 bulan rambutx tebel panjang bnget Trus kemarin itu gerah trus muncul bintik" merah...habis itu aku angin"in aja ehh besokx muncul putih" kayak ketombe...trus putih"x ngelupas trus gk ilang" ? Apa gk cocok shampoo ya atau gimna bun... Aku frustasi sedih ini udah 3 hari kayak gini terus ..

ketombe
1 Tanggapan

Itu kerak bun. Udah pernah digundul belum dari lahir ?? Coba kasih baby oil trus digosok pelan². Kalo belum hilang juga. Coba ganti shampo nya yg bahannya gk ada alkoholnya. Anakku sih pake mustela bun