MPASI pertama

bun maaf tanya ni. disini apakah ada yg sama dgn anakku awal mpasi nangis? bagaimana cara mengatasi nya bund? saya lg atur feeding rules nya cuman ko anakku kalo bangun minta nen gak mau air putih contoh bangun jam 5 minta nen niat mpasi jam 7 anak suka minta bobo lagi mau mulai jam 8 kebangun pasti mintanya nen#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

masih belajar bu, disesuain aja sama jam tidurnya

3y ago

iya bu aku lihat cth dokter metta jyga jeda 2 jam nah anakku kalo per 2jam suka ngantuk