Flek implantasi atau bukan

Bun maaf sedikit jorok mau tanya ini flek implantasi atau bukn yh skrng usia kehamilan ku udh 11w waktu 4w saya juga mengalami flek tpi hnya seperti jely serut tidak sperti ini dan itu hnya sbntar saja dan saya juga pernah flek darah pink muda hnya satu hari saja, saya tidak merasakan sakit apapun tidk hb, tdk naik mtr tdk mkn pedas juga karna smnjk keluar flek waktu hmil 4w itu saya takut jadi bedrest total disuruh dokter spog nya dan skrng saat hamil 11w keluar flek seperti itu

Flek implantasi atau bukan
2 Tanggapan

yang bisa nentuin itu flek apa cuma dokter , sebaiknya pergi ke dokter lg aja buat cek kenapa flek

sebaiknya lngsung ke dokter bun