hamil

bun maaf sebelumnya jijik yaa tapi saya binggung mana ini baru jam segini dan saya worry banget ada yang tau gk ini apa saya hamil 35weeks 6day bun tadi tiba tiba keluar kyk gni tak kira aku pipis cuman kok gk kerasa kebelet pipis pas tak coba basuh tissu di miss v kok yang aku dapat kyk gtu bun, bun ini apa? maaf saya baru pertama hamil ini?

38 Tanggapan

aamiin bunda bbj 2,9 bun pdhl sblm lahir di usg cuman 2,5 giliran keluar kok 2,9 bun memang saya sc karna ternyata flek dan ketuban sudahh rembes bun keluar ngucur kyk pipis gtu bun dan si dedek posisi ketuban ngucur malah gk ada reaksi bun saya jg sempat induksi induksi bru aja mulai eh lngsung tindikan sc karna udh mlm dan saya ngerasain ketuban rembes udh dri jm stngh 3 pagi bun dan ketuban pas di usg tinggal sedikit takutnya malah udh kering ya udah langsung sc

4y ago

2bun tpi harusnya kalau ketuban udah pecah lngsung lahir lah ini aku enggak bun

Aku dari awal hamil sering bagt keluar kyk gitu bun , ini udh usia 37w kdg jg msh keluar kyk gtuu bun , tp Alhamdulillah bun janinku sehat gpp bun , dan blm ada jg mules* gtu bun , 😂

4y ago

Kalo saya sama tetangga suruh minum air rebusan daun ceremai. Alhamdulillah ampet itu flek.

Bisa jadi itu salah satu tanda persalinan bunda, tetap tenang ya. Aktif bergerak, bernafas dengan baik, jangan lupa makan minum dan bersenang hati. Jaga kebersihan miss V

4y ago

iyaa bun terimakasih ini jg tenang saya bun masih tak sambil jalan2 santai bun cuman perut udah mulai mules kyk pgn pup gtu bun sma punggung rasanya panas

Saya juga masih hamil pertama. Masih blm paham bun Kalau dirasa perlu tindakan mending kebidan atau puskesmas trdekat. Semoga tdk apa2 ya bun sehat2 semua. Aamiin

4y ago

iyaa bun mksh ya

hehe iyaa bunda terimakasih tak doain yang menunggu buah hati semoga segera di permudah untuk persalinannya bun dan dedek sama ibu nya sehat2 aamiin

coba priksa aja lgsg ke dokter spesialis biar lebih tepat anjuranya bun drpda kita mengira2 saja terlambat dilakukan tindakan

4y ago

iyaa Bun terimakasih

Alhamdulillah bun anak saya sudah lahir di usia 36w

4y ago

Alhamdulilah h bun slmt de2 y lucu😍.sya jga ukuran 36wek bun.smoga di percepat jga kya bunda . Oh ia bun bbj y brapa bun

Ke bidan terdekat skrg, air ketuban x. Org mau lahiran ada yg ketuban dluan pecah,ada yg flek.

4y ago

iyaa bun terimakasih saran nyaa

Air ketuban rembes/pecah kyknya itu. Lebih baik segera ke bidan terdekat bun

Keluar darah atau lendir itu tanda mau lahiran bund setauku

4y ago

Gimana rasanya bun, bagi bagi cerita huhu, aku ga lama lagi HPL, abis lebaran