hamil

bun maaf sebelumnya jijik yaa tapi saya binggung mana ini baru jam segini dan saya worry banget ada yang tau gk ini apa saya hamil 35weeks 6day bun tadi tiba tiba keluar kyk gni tak kira aku pipis cuman kok gk kerasa kebelet pipis pas tak coba basuh tissu di miss v kok yang aku dapat kyk gtu bun, bun ini apa? maaf saya baru pertama hamil ini?

38 Tanggapan

Keluar darah atau lendir itu tanda mau lahiran bund setauku

4y ago

Gimana rasanya bun, bagi bagi cerita huhu, aku ga lama lagi HPL, abis lebaran