amankan hb saat hamil

Bun..maaf sblmnya pertanyaannya agak fulgar Mau tanya saya lg hamil 15w.. Awal hamil sy males bgt utk HB karna mual muntah parah.tapi kl suami minta ya dilayani.selama tm1 tapi ya entah hormon atau apa hb jd tdk menikmati karna gampang kering miss v nya keset. Skrg malah kepengen trs udh engga mual muntah tp ttp sakit walaupun udh pemanasan. Kalo seandainya miss v di oral aman ga ya saat hamil.biar ga kering bun... Maaf kl frontal Abis bingung hrs gmn.

1 Tanggapan

Kata dokterku, aku malah boleh hb setelah 15w, bun. Jd sebelum 15w kemarin aku ga berani hb, padahal kondisinya aku ga lagi mual dan ga ada flek. Boleh bun....

5y ago

Iya bun sy jg alhamdulillah dr awal hamil yg skrg ga ada flek walau ttp aktifitas hb jalan. Tp boleh ga ya di oral soalnya gamang kering skrg keset bgt jd sakit kl hb. Suami takut knp2 kl dioral tkut janin knp2